莿桐植牙、二崙植牙

  • 諮詢專線:05-588-3777

銘恩牙醫診所擁有優秀的醫療團隊,專精於莿桐植牙、二崙植牙,為您打造美觀自然的牙齒,是有口皆碑的牙醫診所。許多長輩年紀大了都會有缺牙的情形,有些民眾認為缺牙應該不會有太嚴重的影響,其實除了外表看起來不美觀之外,對於牙齒的咀嚼功能會造成飲食困難,嚴重時會使食慾降低。

銘恩牙醫診所的醫師擁有豐富的臨床經驗,看診認真仔細,提供專業的評估諮詢,制定客製化的療程,讓病患能夠放心。治療牙周病、平價拔牙,提供全口重建等服務。銘恩牙醫診所的環境明亮舒適,設備齊全,採用先進的醫療設備,致力於提供高品質的醫療服務,至今已累積良好的口碑,是您值得信賴的莿桐植牙、二崙植牙專家。牙齒有問題別煩惱,建議您到銘恩牙醫診所,能夠為您處理各種牙齒的問題,如果有任何相關疑問,歡迎來電洽詢。

Q:我想問問什麽情況不適合做植牙?
A:
  • 1、患有牙周病、牙齦炎等口腔疾病者不適合做植牙,要等口腔完全健康才可以;
  • 2、患有糖尿病、心臟病等慢性病者為安全計不適合做植牙;
  • 3、牙齒上下咬合不正常的人也不適合,要做的話要先矯正牙齒;
  • 4、孕婦、高齡老人也不適合做植牙。
Q:小妹前段時間左下方的小臼齒吃硬東西時碎掉了,不能用只好拔掉了。目前的缺失有兩種選擇,做牙橋或者是人工植牙。做牙橋要破壞兩旁的健康牙齒,但價格相對便宜,人工植牙價格又很貴。小妹該如何選擇呢?
A:本人左側牙橋、右側植牙。如果讓我重新選擇的話,我一定會全選植牙。價格雖然貴些,但植牙的壽命還有支擋力都遠大于牙橋,而且外觀也更好看。為了拯救一顆牙齒,賠上兩顆健康牙齒,得不嘗失。