斗六、虎尾植牙

  • 諮詢專線:05-588-3777

牙齒掉了看起來不美觀,有越來越多的民眾都會選擇植牙的方式,銘恩牙醫診所提供專業的斗六植牙、虎尾植牙服務,為病患打造專屬的植牙計畫,讓您擁有自然美觀的牙齒,能夠展現自信的笑容。銘恩牙醫診所的醫師技術專業,不但擁有豐富的臨床經驗,治療牙周病、拔牙、全口重建等都有豐富經驗。而且持續在相關領域做進修,能夠帶給您優質的醫療服務。銘恩牙醫診所的醫療設備先進,提供給病患精準的診斷,是有口皆碑的牙醫診所。

人工植牙相比假牙具有許多優點,像是咬合力佳、沒有異物感、不必修磨自然牙齒,清潔方式如同真牙、容易維護口腔衛生,但是做植牙前必須要有專業的評估,像是考慮骨頭的長度、寬度、高度、硬度...等等,以及上顎、下顎口腔狀況,經過完善的考量之後才能確認病患是否適合植牙。銘恩牙醫診所專精於斗六植牙、虎尾植牙已經有多年的時間,累積眾多的成功案例,歡迎您來電預約。

Q:本人因有嚴重的牙周病,現在只有三顆可用的牙齒,其他都殘掉了。有人建議做全口植牙,不知道費用如何,會不會很痛?
A:您這種情況比較適合做全口重建。傳統的人工植牙,一顆牙齒需要一根植體,補骨手術時間也很長,費用也比較高。而全口重建的植體數量與假牙冠數量,比例不一定是1:1,而是視患者口腔牙齒狀況評估而定,所以在療程的步驟手續和花費上,相對省時亦省力。 詳情可以預約我們的免費植牙諮詢,到現場享有更健全的評估與了解。
Q:小弟想要植牙,但聽說植牙工程蠻浩大,能不能解釋一下植牙的步聚呢?
A:常規的種植牙流程為:第一步,是要植入人工制造的牙根;第二步,是做一個小的二期手術,即把種植牙根上面的結構暴露出來;第三步,是在種植牙的牙根上面,制作種植的牙冠。但現在技術的有進步,條件好的病人,可以實現不做二期手術,將種植體植入進去以后,就做一次手術。再等它愈合好后,在上面做牙冠。故簡單而言,病人條件比較好,且都比較正常,種植牙的流程一般是第一步種牙根,第二步做牙冠,中間要間隔幾個月的時間。具體根據病人的條件和手術大小,有無植骨等因素。