人工植牙
植體+支台+假牙冠=植牙完成!
日本工藝人工植牙

堅持著日本職人工藝精神,投入植牙超過十載年,除了匯集了全球植體採購經驗,更在植牙臨床中持續研究並收集更有價值臨床數據,不斷精進技術,院中醫師皆有多年植牙經驗,技術純熟,客戶滿意度都很高,讓當地民眾有價格合理、品質卓越的植牙服務。

人工植牙是在缺牙處植入鈦金屬的人工牙根,取代失去的牙根

▪第一階段:人工牙根植入齒槽骨後,需等待4~6個月,讓人工牙根與骨頭緊密結合,此稱為「骨整合」。

▪第二階段:骨整合後就可在人工牙根上裝支台體,進行口內印模製作假牙。

▪第三階段:最後再裝置量身訂製的假牙,即可恢復咬合功能。

人工植牙的好處

1、人工植牙不像傳統假牙,需要破壞相鄰的牙齒,再做多顆的假牙牙橋,在缺牙區置入人工牙根即可。

2、人工植牙咬合力量接近真牙,完全是您的第三套牙齒。

3、人工植牙可幫助及維持骨頭密度,不會因缺牙而導致牙齦萎縮與齒槽骨流失。

本院優勢
1採用日本高品質植體

來自日本高品質植體-吉岡BBC。 堅持表面處理不使用酸蝕並使用雜質最少且兼具高強度的Class 2 Full Hard 純鈦。擁有 ISO13485/9001 國際認證,也通過美國 FDA 認證。

2優異植牙技術

植體不僅是台灣醫院指定專用的植體品牌, 連操作的植牙醫師都必須要通過日本品牌公司的認可後,才可以為病患進行植牙的操作。因此,本診所的所有醫師均通過日本的技術認可,您可以安心接受植牙。

本院植牙專業

本院有中華亞太植牙全口重建協會的交叉教學與訓練,不論是醫師與醫護人員,都會依照每位患者的牙齒狀況、生理狀況與心理狀況,量身訂制最適合患者的治療計劃,再經過精密的計算完成牙根、植體與假牙等各項植牙過程的服務。

多顆植牙時可用較少植體+牙橋方式更省時省力!